Salta al contenido principal
FCEFyN Virtual
  • Página Principal
  • Cursos
    Mis Cursos Todos los cursos
  • Asistencia
    Espacio Docente Portal de Servicios
  • Materiales
    Libros Videos
  • Accesos
    Guarani FCEFyN UNC
  • Más
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
FCEFyN Virtual
Página Principal Cursos Colapsar Expandir
Mis Cursos Todos los cursos
Asistencia Colapsar Expandir
Espacio Docente Portal de Servicios
Materiales Colapsar Expandir
Libros Videos
Accesos Colapsar Expandir
Guarani FCEFyN UNC
Expandir todo Colapsar todo
  1. 6235
  2. Semana 1 - 05/08/2024
  3. Material Tecnnologias alternativas/novedosas

Material Tecnnologias alternativas/novedosas

Requisitos de finalización

Les adjunto la place del 6/08/24

    • 2021_Applications of High Pressure Technology in Food Processing.pdf 2021_Applications of High Pressure Technology in Food Processing.pdf
    • Aplicación de la alta presión hidrostática en la conservación de los alimentos.PDF Aplicación de la alta presión hidrostática en la conservación de los alimentos.PDF
    • Clase-Tecnologias Novedosas_2024.pdf Clase-Tecnologias Novedosas_2024.pdf
    • Nuevas tecnologías en la conservacion y transformacion de los alimentos.pdf Nuevas tecnologías en la conservacion y transformacion de los alimentos.pdf
    • Procesamiento no térmico de alimentos.pdf Procesamiento no térmico de alimentos.pdf
    • Pulsed Electric Fields for Food Processing Technology.pdf Pulsed Electric Fields for Food Processing Technology.pdf
    • Tecnologías emergentes para la conservacion de alimentos sin calor.pdf Tecnologías emergentes para la conservacion de alimentos sin calor.pdf
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle