Salta al contenido principal
FCEFyN Virtual
  • Página Principal
  • Cursos
    Mis Cursos Todos los cursos
  • Asistencia
    Espacio Docente Portal de Servicios
  • Materiales
    Libros Videos
  • Accesos
    Guarani FCEFyN UNC
  • Más
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
FCEFyN Virtual
Página Principal Cursos Colapsar Expandir
Mis Cursos Todos los cursos
Asistencia Colapsar Expandir
Espacio Docente Portal de Servicios
Materiales Colapsar Expandir
Libros Videos
Accesos Colapsar Expandir
Guarani FCEFyN UNC
Expandir todo Colapsar todo
  1. 6235
  2. Semana 4 - 26/08/2024
  3. Secado de alimentos

Secado de alimentos

Requisitos de finalización

Estimadxs, les dejo el material de la clase de secado de alimentos completa, la guía, el material de estudio, los diagramas psicométricos en papel y digitales, y la guía de peguntas para estudiar. 

La consigna es que  los problemas de la guia de problemas lo resuelvan en grupos de dos o tres personas y luego los revisemos en clase.

Pablo


    • BILBIOGRAFIA ON LINE_SECADO.docx BILBIOGRAFIA ON LINE_SECADO.docx
    • Carta_AT.jpg
    • Carta_BT.jpg
    • Cartas psicrometricas.pdf Cartas psicrometricas.pdf
    • Clase SECADO_2024.pdf Clase SECADO_2024.pdf
    • Clase_Psicrometria_2024.pdf Clase_Psicrometria_2024.pdf
    • Cuestionario orientativo tema SECADO DE ALIMENTOS TdlA 2023.pdf Cuestionario orientativo tema SECADO DE ALIMENTOS TdlA 2023.pdf
    • Deshidratacion_Brennan.pdf Deshidratacion_Brennan.pdf
    • Deshidratacion_Ibarrz.pdf Deshidratacion_Ibarrz.pdf
    • Psicrometria.zip Psicrometria.zip
    • Secado alimentos_ Casp y Abril 2014.pdf Secado alimentos_ Casp y Abril 2014.pdf
    • Seminario secado_2024.pdf Seminario secado_2024.pdf
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle