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  1. 6235
  2. Semana 2 - 12/08/2024
  3. Clases Tecnologias Novedosas

Clases Tecnologias Novedosas

Requisitos de finalización

Se adjntan los archivos con las clases y material de estudio relacionado

    • 2021_Applications of High Pressure Technology in Food Processing.pdf 2021_Applications of High Pressure Technology in Food Processing.pdf
    • Aplicación de la alta presión hidrostática en la conservación de los alimentos.PDF Aplicación de la alta presión hidrostática en la conservación de los alimentos.PDF
    • DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA MÉTODO ALTERNATIVO DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.pdf DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA MÉTODO ALTERNATIVO DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.pdf
    • Efectos biológicos de las radiaciones ionizantes.pdf Efectos biológicos de las radiaciones ionizantes.pdf
    • Food irradiation is safe- Half a century of studies.pdf Food irradiation is safe- Half a century of studies.pdf
    • Handbook of Food Preservation.pdf Handbook of Food Preservation.pdf
    • Irradiacion de alimentos_2023.pdf Irradiacion de alimentos_2023.pdf
    • irradiacion_de_alimentos.pdf irradiacion_de_alimentos.pdf
    • La radiación a la mesa.pdf La radiación a la mesa.pdf
    • Nuevas tecnologías en la conservacion y transformacion de los alimentos.pdf Nuevas tecnologías en la conservacion y transformacion de los alimentos.pdf
    • Pulsed Electric Fields for Food Processing Technology.pdf Pulsed Electric Fields for Food Processing Technology.pdf
    • Secado osmotico_2023.pdf Secado osmotico_2023.pdf
    • Tecnologías emergentes para la conservacion de alimentos sin calor.pdf Tecnologías emergentes para la conservacion de alimentos sin calor.pdf
    • Tecnologias Novedosas_2023.pdf Tecnologias Novedosas_2023.pdf
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