Tecnología de los alimentos
Perfilado de sección
-
-
Estimados Estudiantes,
Les compartimos el link para inscribirse al reparcializado 2025 de Tecnología de los Alimentos:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Be4svHYSuzkENnR1p02WJhKNkk3XAsEr/edit?usp=sharing&ouid=105978702378395365795&rtpof=true&sd=true
Recordar que deben tener los TPs aprobados para reparcializar
Saludos cordiales
Docentes de TDLA
-
-
-
Estimados/as Alumnos/as,
Les adjunto el material con el cual trabajaremos el día martes 13/08.
Saludos
Marcela
-
-
Hola Estudiantes,
Buenos días.
Les he adjuntado las tablas como ejemplo para organizar la carga de datos y un ejemplo de análisis estadístico.
Espero les resulte de utilidad.
Cualquier inquietud, me encuentro a su disposición.
Saludos
Marcela -
Adjunto la clase del 23/08/24, la bibliografia esta en la carpeta de tecnologias novedosas
-
-
-
Estimados Estudiantes,
Buenos días.
Se adjunta el TRABAJO PRÁCTICO Nº 2- SECADO POR LECHO FLUIDIZADO DE POROTO MUNG.
Nos vemos en PP de Alimentos de la FCEFyN.
1° grupo de 12 a 14 h
2° grupo de 14 a 16 h
Saludos
-
La determinación de los diametros de los porotos se deberá llevar a cabo utilizando el software ImageJ Fiji.
Acá les dejamos un video de ejemplo de uso.
-
-
-
Estudiantes,
Buenas tardes.
Les comparto la presentación .ppt de la clase y material bibliográfico para el estudio de esta unidad.
Nos vemos en un rato.
Saludos
Marcela
-
-
-
Unidad 8 – Farináceos. Harinas. Composición. Tipos de harinas. Control de calidad. Pan. Galletitas. Les dejo los link a las clases grabadas de produccion de pan y de galletitas y los pdfs de la clase
Pan
https://drive.google.com/file/d/1qvXTvqgv1KCKmm97jmJ58rID76s2B3KO/view
Galletitas
https://drive.google.com/file/d/1bn41N0hn93Zk9nVLqsvGcVj_rS9NV_0V/view?usp=sharing
Pablo
-
-
Nos vemos mañana,
Saludos
Marcela
-
-
-
Estimadxs, adjunto link a clase de molienda húmeda de maiz y jarabes de glucosa
https://drive.google.com/file/d/1W1S_r5bncR5mqaW9MJKZcYUMrOATKsMP/view?usp=sharing
-
-
-
Se adjuntan archivos de clases y mterial de estudio
-